谁知道TCL智能云手机新品发布会都有些什么特色智能云手机产品?

谁知道TCL智能云手机新品发布会都有些什么特色智能云手机产品?一直都很喜欢TCL智能手机,研发这块做的不错,感觉新品出来的间隔越来越短,这次新品发布会不知道有些什么让人激动的功能介绍呢?

全部回答

    是啊,TCL通讯在国内手机行业来说确实是相当重视研发投入的,已经在美国硅谷、法国巴黎、意大利的米兰、中国的上海、成都、宁波、惠州、深圳等地设立了研发基地及设计中心,拥有超过3000名经验丰富、技术精湛的研发及设计人员。
   正因如此,之前推出的几款智能云手机都有很好的表现。  其中A990还获得了智能手机新秀奖呢,这次的新品发布会我也关注了。这次发布的所有智能云终端均采用主流智能操作平台、高清大屏幕,并覆盖所有3G制式。
   TCL智能云手机操作系统主要采用Android系统;屏幕尺寸涵盖从3。2寸至7寸所有市场主流屏幕;本次发布的系列产品分别支持WCDMA、TD-SCDMA以及EVDO等3G通信协议,其中包括6款WCDMA手机:A998、 A996、 A966、A995、A986、A988,两款TD-SCDMA手机:U699、U866,以及两款EVDO手机:C995、C990,两款7寸屏平板电脑Spark和TULI,均支持3G通话,其中A998是与搜狐深度合作推出的,有了这个手机随时随地都能畅享互联网,高主频CPU支持3D图像处理,3D游戏也能轻松玩,4。
    3寸的高清屏幕绝对爽,总之个人感觉很多功能都越来越人性化了,相当前沿的科技应用了。 配置丰富,使用便捷,超薄的机身感觉也很牛,很实用,听说这款手机月底就上市了,楼主可以去手机卖场看一下,现场体验一下效果哟!。