哪里能下载个免费手机游戏玩?休闲类的最好

全部回答

上网上搜一下,应该有很多网站的。下载的时候顺便注意一下能不能安装在你那种型号的手机上。

用安智市场 里面的游戏可多了 还有分类 看你喜欢什么类型的你可以选择下载你喜欢的

你可以玩下水果派对的,在安卓市场,91助手,安卓网到处都是下载链接,找下水果派对搜索下就好了

上10086下载的话,是以短信方式发去你的手机的,而在这个网址

你用得什么系统的手机??安卓的上安智市场什么游戏都有.

手机乐园——shouji.com.cn,这个网站很好的,可以自动挑出适合你手机的游戏