一汽森雅S80精英版这车好不好?适合家用吗?

最近在电视里看到这个广告,不知道这车怎么样啊,普通家用合适吗?会不会比较耗油?

全部回答

    一汽森雅S80精英版是森雅系列车型两周年纪念版,空间大,底盘高,动力好,而且还有5座7座选择,宜家宜商宜休旅,非常实用,总得来说,在同等价位里,是款不错的车型, 一汽森雅S80是沿用的日本小型车平台技术,发动机是日本进口的DVVT发动机,自动挡车型搭配的变速器也是纯进口,价格是6-8万,在这个价位里,是唯一一款搭载进口发动机和变速箱的车型,性价比很高,DVVT技术最大的特点就是可以根据车子所需动力的大小,相应调整扭矩并改变燃料节约和排气清洁度,以最大限度发挥发动机的潜能。
    森雅S80虽只有1。5L排量,而其大功率、大扭矩的动力性能却凌驾其他厂家1。6L排量产品之上,而且油耗也很理想,平均油耗在7个左右,非常适合家用!。

这车非常适合家用,我有几个朋友开的就是这车

森雅这款车虽说是自主品牌,但引用的是日本大发的技术。该车技术比较先进,油耗也很理想,质量也很稳定,车型也像MPV,在这个价位里性价比很高,是款很不错的车,家用也非常适合,值得考虑。