一汽森雅S80精英版性价比怎么样?

最近看上了一汽森雅S80精英版,不知道性价比如何啊?

全部回答

    一汽森雅这个品牌一直就是性价比的代表,一汽森雅S80精英版是今年成都车展时,推出的两周年纪念版车型,日本纯进口发动机、超大空间,而且外形也很时尚,在同价位的车中,性能还是很超值的,可以考虑入手,去4S店自己试试,感受一下吧,还不错!而且最近有乐驾活动有不错的优惠(现在森雅活动很多,优惠都很不错) 价值一:便利领先 森雅拥有2655mm的同级别中最长轴距,室内空间很大, 5座+7座的组合能令后两排座椅放倒向前掀起,让后备厢的空间随需求随时变大。
    这种设置除了给驾乘人员带来SUV具备的超大乘坐空间,还提高了置放车内物品的承载能力。另外,车内达23处的储物空间设计也增加了更多的使用和便利。 由于车身高,坐在森雅S80里感觉视野很好。
  指针仪表盘的中控台设计较为简洁,前后双空调是超过一般同级车的贴心设计,可使车内空间送风无死角。  后部空调可手动调节,配合四门电动车窗的应用,为后排乘客提供更好的乘坐环境。
   价值二:动力领先 搭载1。5L原装进口DVVT发动机,自动挡车型采用了原装进口变速箱。这是同级经济型城市SUV中唯一一款搭载原装进口DVVT发动机和自动变速箱的产品,堪称“经济型城市SUV自动挡第一车”。
     虽只有1。5L排量,而其大功率、大扭矩的动力性能却凌驾其他厂家1。6L排量产品之上。 价值三:经济领先 森雅的动力系统秉承了日系发动机低排放、低油耗的经济节能特性,符合经济型城市SUV用户对现实需求。
  S80全系车型均配有OBD系统,符合国四标准,百公里油耗7个左右 价值四:操控领先 由于源自丰田2004年开发的“U-IMV(Under Innovative International Multi-purpose Vehicle,创新型多功能全球战略车)”平台,对比市场上产自轿车平台或者微面、微客平台的类SUV,森雅S80在操控方面拥有一款纯正多功能跨界车的领先优势。
    加上独到的后驱设计,让森雅S80拥有较强的爬坡承载力和操控便捷性,无论爬坡过弯都轻松驾驭。 优秀的平台造就了200mm的离地间隙,很适合野外出行,遭遇复杂路况时,森雅的高通过性让驾驶员对恶劣地形从容应对,应对城市路面则易如反掌。
   森雅S80的舒适性可圈可点,优秀的悬挂系统(前麦弗逊后5连杆设计),通过碎石路、坑洼路段的颠簸感不强, 4。  7m的最小转弯半径,这在路面狭窄、车水马龙的路面环境优势非常突出 价值五:安全领先 安全方面,森雅S80是同级市场中唯一全系标配双安全气囊,全系四通道ABS+EBD技术的产品,其独有的TAF吸能车身设计,符合了国家有关正面、侧面、偏置碰撞标准要求,能够有效吸收冲击能量,为驾乘者带来安全保障。
    整车在主、被动安全方面都做得较为出色。 森雅S80全系价格是6。79-8。69万元,性价比超高!。

新车型比以前的车型性价比更高

这款车的性价比更高了