麻烦编辑修改书名

昵称:踏荒人 ID:1 3 请求修改名:原名《寻梦集》 修改为:《踏荒诗文随笔》 谢谢! 链接:

全部回答

有链接编辑就会为你修改的,另外还需要提供你的作品链接通行证号,然后耐心等待,经常将你的问题向前挪动,为了让编辑早日看到你的问题。 如果三个工作日得不到修改可以再提,这样问题就提前了,如果依然得不到解决可以拨打编辑部电话01058983865

  友情提示:当您要修改书名、笔名,或要删除书籍、修改Vip章节错别字时,请提交请求到我们的客服知识库中,点击进入客服知识库。我们会核对您在知识库发出申请的ID和您的作者ID后,及时做出处理。VIP申请细则正在优化中,近期即可公布。
   为维护清洁的阅读环境,请勿在他人书评区发表广告、隐性广告(如:XXX前来拜访支持)等恶意留言,如被举报,签约作品将取消一切推荐,未签约作品将做退稿处理,不接受申诉。请尊重他人,文明发表作品。