各公司的区别

香港公司,海外公司,离岸公司有什么区别呢?

全部回答

我上次去登尼特注册香港公司的时候,他们这样跟我说的,香港公司就是在香港注册的啊,海外公司跟离岸公司挺像的,但是离岸公司是不需要纳税的,所以也有免税天堂之称咯~~

各个离岸公司的公司区别主要的是当地公司法的区别。主要的区别是一类是当地公司可以离岸经营的,比如香港,新西兰公司等当地公司可以离岸经营,但是当地没有引进国际商业公司法。另外一类才是真正的离岸公司,比如BVI,开曼,马绍尔等这些岛屿公司,当地引进国际商业公司法,这个公司法不要求公司做账报税,每年交政府固定的费用即可。