Acer tm 4750不能切换到独立显卡

我的是XP系统,反正不能自动切换到独立显卡上,怎么办?

全部回答

2楼是acer黑,告诉你吧,双显卡切换只有在win7环境下才能生效,这是平台决定的,再说是什么让你如此坚持一个有了十年历史的系统的,xp到现在就是破裤子,win7现在这么成熟,再说连win8都有了,你还拿着不放?这么好的电脑都买了,还差一点买系统的钱?PS:校园先锋计划,买正版就二三百的,我觉得不贵。

你是不是买了坏电脑啊,我的都可以。

这是你的问题,和人家acer没有什么关系吧。又是个自己拉不出屎就怪地球没引力的家伙,最烦这样的人了。