是等新车还是就买2011款福克斯?

全部回答

    作为2011款福克斯的老车主,给你一些建议吧,福克斯有一个地球人都知道的优点----操控性,俺每周都要回老家一趟,高速行驶底盘那个稳啊,过弯那个爽啊,操控性可是杠杠的~真不愧是操纵之王啊~~独立悬挂和赛车底盘果然不是盖的。
  再说说大家最关心的一点,油耗……随着油价越来越高,现在都是买车容易养车难啊,保修费用,保养费用,保险费用,啥都要钱啊~~当初买车的时候老婆就跟俺说,要是后续花太多钱就跟俺没完,出于安全的考虑俺最后还是选了小福,说实话心里面还是很担心油耗的,保养时候我特定看了看平均油耗,8。
    8L,完全没有我想象中的耗油高,要知道夏天俺可都是天天开着空调开车的哇~而且福克斯的发动机用93号的油就可以了,和用97号相比又省了不少,这次首保,俺开车到4s店,现在福克斯还是3年10万公里的保修,首保完全免费,又给俺省了不少。
   所以我建议就入手2011款福克斯,这种高性价比产品再不买就买不到了嘿嘿。   。

买吧,不会上当的。。。。。。。。。。。。。