麻烦那位高手帮我做个法师炼狱魔城一层的脚本

麻烦那位高手帮我做个法师炼狱魔城一层的脚本,带法套,要有触发器的,快快,感谢不尽

全部回答

本人回答!!!要给分哦!!!道先你要有43级,如果你是43-44级那么你就只有挂一层!如果你有45级那么你挂二层,二层的怪经验更高,虽然怪是一样的。三层只有46以上的才进得去,经验更高!! 你不用去找脚本,现在有免费的吉祥天外挂,已经更新了。可以挂那里了。我现在正挂起在二层。(本人45级)一小时70万左右!!不要再看了!快去外挂999去下载吧!祝你早点挂到衣服!!

    你好: 替换一下装备就可以了,脚本奉上: 触发器:如果当前地图名[],那么跳转到脚本标记 使用[地牢卷轴] 如果物品[赏金令牌]的数量=0个 那么向下跳转到标记 找到[赏金猎人](海岛[MH001],109,86) 与[赏金猎人]对话 选择[交还赏金令牌] 结束对话 如果物品[赏金令牌]的数量>=1个 那么向上跳转到标记 如果待存物品个数=0 那么跳转到标记 找到[仓库管理员](海岛[MH001],111,88) 与[仓库管理员]对话 选择[存放物品] 自动存物 选择[返回] 如果金币 找到[仓库管理员](海岛[MH001],111,88) 与[仓库管理员]对话 选择[捆扎物品] 选择[用金币交换金条] 选择[交换] 结束对话 那么跳转到标记 如果待卖[衣服]个数=0 并且待卖[手镯]个数=0 并且待卖[戒指]个数=0 并且待卖[项链]个数=0 并且待卖[武器]个数=0 并且待卖[头盔]个数=0 那么跳转到标记 找到[流浪商人](海岛[MH001],111,80) 与[流浪商人]对话 选择[买卖货物] 选择[卖东西] 自动卖掉[手镯]类别物品 自动卖掉[戒指]类别物品 自动卖掉[项链]类别物品 自动卖掉[衣服]类别物品 自动卖掉[头盔]类别物品 自动卖掉[武器]类别物品 选择[返回] 如果[武器]位置的持久>=10 并且[衣服]位置的持久>=10 并且[头盔]位置的持久>=3 并且[项链]位置的持久>=2 并且[左手镯]位置的持久>=2 并且[右手镯]位置的持久>=2 并且[左戒指]位置的持久>=2 并且[右戒指]位置的持久>=2 并且[腰带]位置的持久>=2 并且[靴子]位置的持久>=2 那么跳转到标记 找到[流浪商人](海岛[MH001],111,80) 与[流浪商人]对话 选择[修理装备] 选择[特殊修理] 如果[衣服]位置的持久>=10 那么向下跳转到标记 卸下[衣服]位置的装备 修理[金鹏宝甲(男)] 装备[金鹏宝甲(男)]到[衣服] 向下跳转到标记 如果[头盔]位置的持久>=3 那么向下跳转到标记 卸下[头盔]位置的装备 修理[道士头盔] 装备[道士头盔]到[头盔] 向下跳转到标记 如果[靴子]位置的持久>=3 那么向下跳转到标记 卸下[靴子]位置的装备 修理[玄珠靴子] 装备[玄珠靴子]到[靴子] 向下跳转到标记 如果[腰带]位置的持久>=3 那么向下跳转到标记 卸下[腰带]位置的装备 修理[光芒腰带] 装备[光芒腰带]到[腰带] 向下跳转到标记 打印[新衣服穿在身上就是舒服] *--------特修武器--------* 如果[武器]位置的持久>=7 那么向下跳转到标记 卸下[武器]位置的装备 选择[特殊修理] 修理[魔法权杖] 装备[魔法权杖]到[武器] 向下跳转到标记 打印[重新锻造过的刀跟新的没什么区别,提着真带劲] 如果[项链]位置的持久>=3 那么向下跳转到标记 卸下[项链]位置的装备 修理[恶魔铃] 装备[恶魔铃]到[项链] 向下跳转到标记 如果[左手镯]位置的持久>=3 那么向下跳转到标记 卸下[左手镯]位置的装备 修理[龙鳞手镯] 装备[龙鳞手镯]到[左手镯] 向下跳转到标记 如果[右手镯]位置的持久>=3 那么向下跳转到标记 卸下[右手镯]位置的装备 修理[龙鳞手镯] 装备[龙鳞手镯]到[右手镯] 向下跳转到标记 如果[右戒指]位置的持久>=3 那么向下跳转到标记 卸下[右戒指]位置的装备 修理[碧螺戒指] 装备[碧螺戒指]到[右戒指] 向下跳转到标记 如果[左戒指]位置的持久>=3 那么向下跳转到标记 卸下[左戒指]位置的装备 修理[碧螺戒指] 装备[碧螺戒指]到[左戒指] 向下跳转到标记 选择[关闭] 找到[流浪商人](海岛[MH001],111,80) 与[流浪商人]对话 选择[买卖货物] 选择[买东西] 等待[2500] 买够1个地牢卷轴 等待[2500] 买够4个随机卷轴 选择[返回] 选择[关闭] 找到[流浪商人](海岛[MH001],111,80) 与[流浪商人]对话 选择[买卖货物] 选择[买东西] 等待[2500] 买够5个金创药(大量) 等待[2500] 买够20个特级魔法药包 选择[返回] 选择[关闭] *-----出发:魔境------* 走到(海岛,112,90) 找到[谜之门](海岛[MH001],117,93) 与[谜之门]对话 选择[是的,我要进入] 走到门点(海岛,117,93)到达地图(炼狱魔城一层,81,226) 开始战斗 结束脚本运行 祝你好运,九区玄武:) 。

去我的共享资料里看看,里面有一个三职业的通用脚本,或者你用54或道士的改改,好用的话支持一下!!!