有人喝过奶酒吗?味道怎么样?是和牛奶一样对人身体有益吗?

全部回答

喝过百吉纳奶酒,味道酸酸甜甜的。据说富含人体所必需的18种氨基酸、多种维生素,还有钙、锌等微量元素。这些物质可以提高人体免疫力,促进人体骨骼生长,促进胃肠消化和碳水化合物、脂肪、蛋白质的代谢,能够滋润肌肤、美丽容颜。我国的传统中医认为:奶酒具有驱寒、润燥、清热、补血、活血、舒筋、补肾、消食和健胃等功效。

国家标准的奶酒味道是奶香纯正、酸甜适口、醇和爽净。并不是大家想象的那种浓重的奶膻味的。适量的饮用奶酒能够补充很多人体必需的氨基酸及维生素。百吉纳确实不错,因为是国家奶酒标准起草组长单位,权威地位决定了品质。