《龙门飞甲》的主演都有谁啊?

全部回答

  李连杰、周迅、陈坤还有李宇春吧,看了发布会上的预告:鼓乐齐鸣声中,李连杰一身黑衣突然从数十米高处破空而下,长剑向银幕外直刺而来,闪着寒光的剑身威力巨大,真是让人不得不惊呼。独特的空间设计、色彩的强烈对比,配合李连杰极其灵活迅猛的招数和身段,3D效果让中国武侠首次在大银幕上呈现全新的震撼效果。
  这样震撼的场景,让我不知不觉对IMAX版充满了遐想与期待,相信IMAX版一定可以让我更加震撼。

李连杰、周迅、陈坤、李宇春啊!

《龙门飞甲》演员表    角色 演员 周怀安 李连杰 凌雁秋 周迅 雨化田 陈坤 顾少棠 李宇春 布噜嘟 桂纶镁 素慧容 范晓萱 马进良 樊少皇 万贵妃 张馨予 万喻楼 刘家辉

周淮安 ( 李连杰 饰 ) 顾少棠 ( 李宇春 饰 ) 凌雁秋 ( 周迅 饰 ) 番邦公主 ( 桂纶镁 饰 ) 金镶玉 ( 范晓萱 饰 ) 西厂杀手 ( 樊少皇 饰 ) 西厂杀手 ( 杜奕衡 饰 ) 雨化田 ( 陈坤 饰 ) 奸妃 ( 张馨予 饰 )

龙门飞甲主演:李连杰、周迅、陈坤、李宇春、桂纶镁、范晓萱、樊少皇