我想在网上买衣服

我想在网上买衣服,又怕买到次品还有不合适,又怕会有骗人的,请大家给我推荐一下好的购物网站我是一个学生,我还想问一下支付宝做好比货到付款好么?支付宝是货到付款的吧?直接货到付款的话不会有什么问题吧?我没在网上买过,想出门也没什么时间啊,我想买稍微时尚点的衣服,请大家给我出点意见吧。

全部回答

有的东西不支持货到付款,还是支付宝好点,而且最好不要想买的不合适退了,很麻烦,要看好再买

支付宝就是个网上的付款帐号,你爱用不用,我自己觉得挺方便,比货到付款省事多了. 淘宝的平台还可以咯, 你多看看买家的评价,其实也一样是一分钱一分货. 想在网上购买非常便宜的新款正品. 这种可能性也是很低的

推荐你去韩伟返现网吧,口碑不错的,支付宝可以的啊。。。