不管咋清除都还是看不了,谁知道是怎么回事

我家风行看电影经常显示内存不足,不管咋清除都还是看不了,谁知道是怎么回事我家风行看电影经常显示内存不足,不管咋清除都还是看不了,谁知道是怎么回事

全部回答

假如你电脑内存小于768MB,建议把老电脑扔到历史的垃圾堆里去。 增大虚拟内存确实是一个方法,可以解决内存不足的问题,但是代价是电脑运行速度减慢。虚拟内存越大,电脑越慢,自己斟酌一下吧。虚拟内存大小千万不要大于真实内存的2倍,否则速度会完全无法让人忍受。

电脑内存不够,可以加根内存条。 也可以用虚拟内存。右击我的电脑(我的电脑不能是快捷方式)属性,点高级。第一个性能设置,高级,最下边更改,自定义大小,上面是设置虚拟内存的位置,大小 。可以设置C盘,大小随便最大不超过4000