怎么备案啊各位大哥。

我要给自己的网站备案,有谁知道怎么做的,给小弟指明道路..

全部回答

你的空间哪里买的,在空间管理页面上,就有“备案”的选项,你点击那个链接,有相关的信息和提示,你按要求来提交信息进行备案,各个空间商的备案平台不一样,所以没有固定的。 如果你的空间看不到备案项,你联系你的空间商,问他们怎么备案。

个人网站或公司网站,只要填写的资料准确、真实,不是违法网站,都可以通过备案。提交资料后,一般需要3-10天左右。一般没通过备案的原因是填写的资料不准确造成的,您可修改备案资料重新备案,可多次修改,直到通过备案即可。