MP4看小说不能保存记录是为什么

我的是台电的MP4,型号是TL-C430+。刚开始的时候看小说看电影退出之后它会自动保存进度的,再看的时候直接打开就是上次看的那里。过了几个月之后,小说的突然不能自动保存了,也不能存书签,但是看电影还是会自动保存进度的。请问这是怎么回事?可以修好吗?可以自己搞好吗?多谢大家!

全部回答

程序问题。台电的书签是有次数限制的。去它的官网找,覆盖一遍就行了。不过还是有次数的。次数到了还要去下载覆盖。

我的也是这样 不过看视频的时候还是有保存的!其实这个不是机子的问题 我的和你的牌子不一样 但是问题也是这样