我是非建筑学专业的学生,现在学这个,还迟吗。如何学习。

我是建筑学专业的学生,现在学这个,还迟吗。如何学习。心里好急,好想学习。我在表哥自己学的建筑规划公司里工作的,我有师父带我学的。

全部回答

似乎现在迟了因为建筑的课满高深的,恩如果你以前学过设计及高数很好的话,应该没问题

就就业前景来看,建筑学是一个很好的专业。不知道你在处于大几,如果是大一大二的话,从时间上来看是可以的,如果你想考研的话,时间有点紧张。我认为最主要的是学好学科基础课,像制图。