寻求济南汽车玻璃更换专家?高分~.~

有没有去济南卡戈拉司换过汽车玻璃的,或者小拇指,哪个更好?别的6s也推荐下,一定要修复技术很好的

全部回答

我之前因为开车外出旅游,出了点小意外,导致玻璃上出现了好多裂痕。没办法,当时就准备去更换了。在朋友的推荐下去了卡戈拉司,没想那的师傅看了看说,没必要更换,进行修复就可以了。我当时还挺疑惑,不放心。没想到,去提车的时候,效果却出乎意料的好。推荐你去看看,指不定你的玻璃还是可以修复的呢,换的话费用高,能修复就尽量修复,什么东西都是原装的最好了。

去雅派在线网的商家导航,有汽车美容这个行业,里面有很多优秀商家

你可以去北园大街山东汽车城西院东排,那有家专业的,相当有实力