求入宅吉日

本人老家自建房一栋,坤山艮向略偏未山丑向,本人于农历戊午年五月二十日午时生,妻子于丙寅年三月二日戌时生。求冬月下旬到腊月初的搬家吉日,谢谢

全部回答

    搬家良辰吉日 2011兔年宜搬家移徙黄道吉日通用表 。。。。。。 2011年12月1日 冬月(大)初七 星期四 详细。。 2011年12月2日 冬月(大)初八 星期五 详细。
  。 2011年12月5日 冬月(大)十一 星期一 详细。。 2011年12月7日 冬月(大)十三 星期三 详细。  。 2011年12月16日 冬月(大)廿二 星期五 详细。
  。 2011年12月24日 冬月(大)三十 星期六 详细。。 最好的搬家吉日就是自己和家人都方便的日子 。