AOC 3D 显示器值得买吗?

哪种的3D 显示器值得买呢?朋友你熟悉AOC 3D 显示器的吗?它值不值得买呢?介绍介绍吧?

全部回答

我建议楼主有时间的话多去商场转转,亲自体验体验不同品牌和不同型号的3D 显示器!不过AOC 3D显示器效果还是很不错的,我就是奔着它的消费者评价高才买的。吃完晚饭看看《功夫熊猫2》《蓝精灵》等3D电影很是享受,呈现的电影场景十分清晰,电影里的人物和背景非常生动逼真,超级不错的画面效果,立体感也强!可以去试试哦!

我就在用,挺好的,性价比高,质量效果都不错。。。

兄弟...三星的显示器是相对 来说好的....你可以到京东去找下..适合你的价位或别的需求的..