请推荐几款MM用的翻盖手机:价位在1000~2000元

全部回答

三星的都很贵,国产的又不好。向你介绍摩托罗拉的V600i,可以到摩托罗拉最大的网上销售代理购买,很便宜的,包行货,mp3铃声,铃声超响亮。金属外壳。2100元。 我在这网站买过手机,和市面上的保修是一样的。

三星的E608是三星行货最便宜的翻盖有摄像头的手机了 水货2000以下的有许多! NEC的N910以及N916都是小巧的翻盖手机!尤其是N910,还有镜面功能,摄像头。才1000多!

我是公主坟手机销售主管 有问题可以给我打电话. 电话13341096171 免贵性"李"

建议你买三星水货.价格也不那么离谱,而且质量也好.你可以到新浪的手机专题里看三星的机型.自己挑顺眼的,那里也有报价.

三星挺好的~``而且又小巧 还有几款国产的不知道你喜欢不 夏新 F90 1699元 挺精巧的~`` 波导 M08