橱柜设计风格有哪些?

全部回答

简约风格: 现代,简洁,新潮

      目前市场上的橱柜主要有以下4种风格,大家完全可以根据个人的喜好进行选购: 1、田园风格橱柜:   大量使用实木面板和部件,而且具有精致的木工技艺,能充分展现休闲性和自然的特点,比较适合喜欢家庭温馨感觉的人使用。
   2、经典风格橱柜:   通过柚木的拉手或是线条等相关细节,使橱柜显露出整体的品质,这种风格糅进了传统因素,同时要兼顾现代性,可以满足很大一部分人的审美需求。   3、现代风格橱柜:   应用了防火板或烤漆的面板,减少了人们打理的时间,所以简洁明快是它的最大特点。
   4、前卫风格:   运用了金属与玻璃的组合,并且进行了强烈的色彩对比,不单纯是对时髦的追求,更是以积极的姿态展现个性,所以新异是这种风格的最大特色。   。