一般企业用什么java开发平台?求详细介绍。

全部回答

常用的平台:(1)sun公司自己的开发平台:netbeans正宗的嫡子,使用起来方便,快捷,插件重组,功能强大;是个很不错的选择(2) 公司的大作,大名鼎鼎,插件多,功能强大使用面广,但我感觉不很方便(3)jbuilder:收费的

    你说的是IDE吧? 不用说,eclipse肯定是用的最多的,免费、而且插件众多 当然还有netbeans,sun公司的产品,没用过, intellij idea,这款IDE可以说是最智能的IDE,不仅能智能提示JAVA代码,还能提示JAVASCRIPT代码,并且还有很多插件下载,不过是收费的,国内一般很少公司在用,我也只是好奇,自己下来用过试用版的。
     myeclipse,可以理解为eclipse收费版,集成多个插件,用过破解版的 oracle公司的jdeveloper也是一个比较好的IDE,内部集成ADF,据说做出的页面效果很炫,没用过。

楼上说得没错,一般是用eclipse,当然netbeans是SUN公司开发的,外国比较多人用这个~

一般都是eclipse