查看电脑历史记录

请问在运行是输入什么命令可以查看电脑的历史记录?例如看过的电影,听过的歌等等?还有就是如果从来都没有删过记录,那不是会越积越多吗?会不会把C盘装满啊?

全部回答

    运行里没有这个命令。 可以试试其他的方法可以查看最近打开过的文件。 1。 在windows的系统目录下有个记录任务计划服务的SchedLgu。txt文本文件,用记事本打开。
   我的是XP系统: C:\Documents and Settings\你的登陆用户名\Recent 2。   右键开始……属性……自定义……高级,在“列出我最近打开的文档”的框内打勾,以后点开始就能看到了。
   3。 你可以用windows优化大师-》使用痕迹扫描,就可以看到近期内你有什么被访问了。 如果从来没删过记录会造成垃圾文件,这些文件很小不至于装满C盘,不过时间长了会影响电脑的读取速度。
    可以用系统自带的磁盘清理程序清理垃圾文件,优化大师之类的系统管理工具也有这个功能。