为什么同一款车,同一个地区,车价会相差2万?可靠吗?

全部回答

ccswm您好:要以实车为准,正规的4S店差价不会这么大,但也有可能是老款车,或是厂家的试驾车,政策车。谢谢

  你是在网上看到的价格吧! 北京的车价是要比其他地方低一点,但应该不会低于8-10%。 网上的报价其实没有多大的意义,很多二级经销商的价格都有很多的附加条件,如保险费 上牌代办费 移动证等等。

  还有很多品牌的4S有地区销售限制,如你在北京提车必须上北京牌照的。 经济型轿车价格也差不了几千元钱,建议你还是在当地买好了。 如果你在北京买了车,开回安康也可以的,不影响你车子的上牌和保修政策。

正常啦,看你的销售量如果不够的他肯定就兼小点也要卖。