SEO中所说的权重传递是什么意思

如题,SEO中所说的权重传递是什么意思

全部回答

我觉得是网页对另外一个网页的评价。为什么我们觉得友情链接很有价值,因为是首页这个网页给的评价,如果换了,那么就算是得到认可吧。例如一些外链,如果该页面流量很大,那么权重高并且传递给网页内的链接也会变多吧。 如果权重传递了,那么网站权重会改变,如果权重更高,则按照一定的算法,在适合的情况下能获得更好的排名。

  链接权重如何传递和SEO中如何判断网站是否过度优化  现在会网站优化的人越来越多,不管水平高低、层次如何,关键是大家都开始意识到网站优化的重要性,这无疑给专职做SEO的人员施加了巨大压力,也会让整个行业竞争加剧。
  不过,从另一个方面来说,这也是好事,给搜索引擎减轻了抓取页面的负担,经过良好优化的网站也会更利于用户体验。但是,很多人往往掌握不了优化的力度,最终导致网站过度优化,结果网站被降权或者被K,引得大家怨声载道。