搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

暖气不要行不行

今年不想要暖气,去物业交热损费,必须签一个大概内容是不居住不取暖,难道居住就必须缴纳全额暖气费 吗?要不物业就断水

真是霸王条款!我每年都交,每年都没用!感觉很费钱啊!

真是霸王条款!我每年都交,每年都没用!感觉很费钱啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊,不过仍要交20%的费用

可以啊,不过仍要交20%的费用收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在一般来说采暖是这样的——房间(不包括厨房,阳台)为低温 辐射地板采暖,分户控制,卫生间为散热器采暖,如果不要暖气的话不要这等事项程序。问一问物业水电配套设施是分别设置的,不会断水断电,水,电均为...全部

现在一般来说采暖是这样的——房间(不包括厨房,阳台)为低温 辐射地板采暖,分户控制,卫生间为散热器采暖,如果不要暖气的话不要这等事项程序。问一问物业水电配套设施是分别设置的,不会断水断电,水,电均为一户一表,集中设置分户计量收起

0 0
收起 提交
加载更多

这应该是两回事,不使用暖气的话只需要交热损费大概是40%~60%。 居住不影响的,可能只是合同套话,你问清楚再签

这应该是两回事,不使用暖气的话只需要交热损费大概是40%~60%。 居住不影响的,可能只是合同套话,你问清楚再签收起

0 0
收起 提交
加载更多

有可以不要的,应该没有问题,每户都有自己的阀门

有可以不要的,应该没有问题,每户都有自己的阀门收起

0 0
收起 提交
加载更多