上胸围83,下胸围72穿多大的内衣?

洗澡的时候,裸体量了一下自己的上胸围83,下胸围72,但是我因为文胸穿得晚,胸有点下垂,去了很多内衣店,哪种不可以试的,买了很多很多穿不了。有时穿36的带太长,穿34的,带又短,很烦。品牌店的又很贵200到300之间,有时又不好穿。不懂自己穿什么?

全部回答

你应该穿上内衣在测量一下,若果上下围相差10以内就是得买70的,上下围相差到13就是75的,相差15的就是80的了

80B应该问题不大 咱俩差不多 带子长调一下就可以了 别买小了 勒的不舒服