搜索
爱问首页 爱问商城

会计证

我想考会计证,需要报班吗?

我觉得如果是本专业的话就完全不用报班。如果不是的话。在我看来。报班还不如用更多的时间去看书效果可能会更加好。现在的话开始慢慢实行电算化,尤其是的不用报班的。

我觉得如果是本专业的话就完全不用报班。如果不是的话。在我看来。报班还不如用更多的时间去看书效果可能会更加好。现在的话开始慢慢实行电算化,尤其是的不用报班的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是报班好呗,你要是有很强的自制力 那就自己学,报班的话有学习的氛围 给你推荐一个培训班吧 秦皇岛八方凯信 766 2056

还是报班好呗,你要是有很强的自制力 那就自己学,报班的话有学习的氛围 给你推荐一个培训班吧 秦皇岛八方凯信 766 2056 收起

0 0
收起 提交
加载更多

没必要报班,报班也是要你背题,不如自己买题册,考试前一个月背就行

没必要报班,报班也是要你背题,不如自己买题册,考试前一个月背就行收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是本专业的人最好报班,要不等于没学一样,做事也还是不会。

不是本专业的人最好报班,要不等于没学一样,做事也还是不会。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好报班,因为这样他会帮你报名考试,比较方便.

最好报班,因为这样他会帮你报名考试,比较方便.收起

0 0
收起 提交
加载更多