搜索
爱问首页 爱问商城

2008年宁波会计从业资格证的报名时间是什么时候啊

2008年宁波会计从业资格证的报名时间是什么时候啊.要怎么报名呢.还有宁波哪有好点的培训地方呢

我是陕西省的珠算五级证如果拿到宁波去可以免考初级电算化吗?我是08 年的毕业生如果学校开个证明现在可以只考一门吗?期待大家的回答谢谢!!!!!!!!!

我是陕西省的珠算五级证如果拿到宁波去可以免考初级电算化吗?我是08 年的毕业生如果学校开个证明现在可以只考一门吗?期待大家的回答谢谢!!!!!!!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

浙江省是12月13到12月22吧,宁波具体可以去宁波财经网上看

浙江省是12月13到12月22吧,宁波具体可以去宁波财经网上看收起

0 0
收起 提交
加载更多

2008年浙江省会计职称考试11月15日起报名 2007年11月15日 11:18 杭州日报   本报讯 2008年度全国会计专业技术资格考试定...全部

2008年浙江省会计职称考试11月15日起报名 2007年11月15日 11:18 杭州日报   本报讯 2008年度全国会计专业技术资格考试定于2008年5月17日、18日举行。
  今天起至22日(双休日除外)接受报名。   会计职称考试分初级、中级两类。  报考初级资格只需具备教育部门认可的高中毕业以上学历;报考中级资格,根据学历不同,对工作经验有不同要求。
  经全国统考取得经济、统计、审计专业技术中、初级资格的人员,具备基本条件,也可报名参加相应级别的会计专业技术资格考。   今年省级各单位、中央在杭单位及驻军部队的考生统一到省会计人员服务中心报名;杭州市级单位考生,到中财发展大厦五楼会计人员服务窗口报名;萧山区考生今年试行网上报名和网上支付缴费方式,报名网址为杭州市萧山区财政局网站( ),取消手工报名。
    (记者 姚颖) 更多信息请访问:新浪会计频道 注会论坛 注会博客圈   特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,新浪网所提供的所有考试信息仅供参考,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。
   。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在己经开始2008年度的会计从业资格考试了,北京己开始上课了,武汉也是一样,所以你要抓紧时间哟,明年3月份要考了。至于宁波哪里有培训地方,你在网上查找一下。抓紧时间哟。

现在己经开始2008年度的会计从业资格考试了,北京己开始上课了,武汉也是一样,所以你要抓紧时间哟,明年3月份要考了。至于宁波哪里有培训地方,你在网上查找一下。抓紧时间哟。收起

0 0
收起 提交
加载更多