各位给我推荐个车呗,进口紧凑型的,小排量车。

呵呵,我喜欢这种车,开着紧凑一点好,也好操控些,想买个时尚一些的,麻烦各位给个推荐,谢啦。

全部回答

  可以考虑下现代进口紧凑型的哦,10。1前在国内上市的飞思Veloster挺不错的,为了它我还特地去4S店试驾而来一番呢,这车外观比较时尚,而且在海外的时候就已经很受欢迎了,因为它独特的造型。三侧门掀背设计,真不是盖的,有多样的表现,光从左面看的话,比较让人以为是双门轿跑,很带劲的。
  外观还延续了现代的流线风格,所以还是比较动感,紧凑有型,很时尚哦。而且还配有全景天窗,大家都喜欢的配置哦,不过这车的天窗,可以大面积开启的,很敞亮,挺不错的。

朋友去看飞思约好了试驾,我陪他去的,开启来还真酷,也挺舒适的

  [Veloster飞思 14。98-20。58万] 车身尺寸:Veloster飞思的长×宽×高分别为4,219mm×1,791mm×1,400mm,轴距达2,649mm。达到紧凑级家轿的水平,车内采用2+2的座位配置,保证了每个乘客都能有充足的驾乘空间,相比同级别多采用5座的设计,Veloster更强调每个乘客的舒适体验和车辆的运动性能。
  外观也非常时尚,应该能满足你的要求 。