魅力加1的红色斗篷怎么得到

全部回答

  上面很多人把 红色斗蓬 与 红骑士斗蓬 搞混了 楼主问的是红色斗蓬 这东东哪个服都有 王15级任务的奖品,魅力加1 王族专用 随便找哪个王要一个就行了,因为王做了30级任务后这个就用不上了 不过,不太明白,你要这东东有什么用 不是王又不能穿,如是王你自己去领一个就行了呀。
   要是楼主问的是 红骑士斗蓬, 那就是稀有品了 这东东只有老服有 新服是没有的。这东东好呀,什么角色穿了就长一点魅 我是法 想这个想疯了 可有钱买不到呀。

王子的15级试炼给的奖励就是红色斗篷啊,只能这样得到的。

去收个,各区价格不一。需要的话来2区,我送你个,我在2区叫灰色暗恋

那是老版本的事了

  旧版本的王族15级试炼道具是 红骑士斗篷 魅+1(全职使用) 新版本的王族15级试炼道具是 红色斗篷 魅+1(限王族使用) 新版本的王族30级试炼道具是 君主的威严 全能力+1(限王族使用) 另外还有 魅力项链 和 小型 魅力项链 都可以使魅+1 可以通过大小Boss得到(详细那只Boss有就不说了,因?樘嘀籅oss都有) 最后还有一个只有在天空才能得到的 万能药(魅力) 喝下去魅力永久+1(1个角色同种属性最多只能喝5瓶)。