租车的以租代售是什么样的业务?

全部回答

    "东风日产易租车的以租代售是一项特色服务,是2010年11月开启的,还有一个同时开启的March易享日 深度试驾。我就大概说一下以租代售吧: 零首付 零负担:以租代售是东风日产易租车品牌为客户提供的全新用用车、购车方式。
  针对有购买新车及长期用车需要的客户,以分期支付租金、于租赁期满后缴纳约定金额车辆余款的方式,即可轻松获得车辆产权,也可选择另外租用全新车型和车辆,随心所以,灵活便利。   用车零首付,换车零负担 零首付获原厂新车:只需签订两年以上租车合同,缴纳一定押金和预付租金,无需支付首期,无需办理抵押登记,轻松无负担。
   零负担换原厂新车:租赁到期后可付余款获得车辆产权,或可直接退还车辆,自由选择租用全新车型和车辆,轻松无负担。 分期支付随心意:租金分期支付金额及支付周期可根据您的需要定制,消费自由随心意。
     灵活用车轻松享:租赁期间,如果您想更换车型,只需退还车辆并支付一定金额手续费用即可,方便灵活。