如何建立SNS网站 偏博客论坛性质的

我是一个新人 兼大学生 正在 学习编程技术 但是 我建一个网站 还需要 一些 其他的 准备 所以 有人能否给一个建议 呢

全部回答

    SNS的英文全称:Social Network Software,社会性网络,依据六度理论,以认识朋友的朋友为基础,扩展自己的人脉。并且无限扩张自己的人脉,在需要的时候,可以随时获取一点,得到该人脉的帮助。
   SNS社区 SNS是一个采用分布式技术,通俗地说是采用P2P技术,构建的下一代基于个人的网络基础软件。  SNS通过分布式软件编程,将现在分散在每个人的设备上的CPU、硬盘、带宽进行统筹安排,并赋予这些相对服务器来说很渺小的设备更强大的能力。
  这些能力包括:计算速度,通信速度,存储空间。 建立SNS社区网站,第一步:选择你需要的网页制作工具,比如Frontpage、Dreamweaver、vs2008、vs2008、PHPED、apache,都可以建立网站,不想写代码地,想快速建站不防试试智能建站工具全新升级的V5版建站宝盒nicebox 由上千套精心设计的网站模版、上百种网站功能模版、手机网站、网站推广相结合组成、集企业网站、网上商城、信息分类网站、论坛网站、个人网站等等多种网站模板、网站功能于一身,以简便快捷的鼠标拖拽方式完成网站建设操作,如果真的用这个来开发网站,必然事倍功半。
     第二步:根据网站的内容和程序要求购买空间和域名,将空间域名互相绑定。需要注意的是国内空间 需要备案,国外空间速度相对较慢,按照需求自行选择 第三步:使用FTP软件将网站源码上传到空间,按照源码说明安调试,然后优化网站更新网站内容 第四步:到各大搜索引擎入口提交网站,开始发布外链,到此网站建立完毕,可以正式运行了 以上为简单的步骤概括,在实际操作过程中还会有许多细节问题,要多加学习就知道了。

去这个网站看看 大部分的论坛都是基于他们的技术