钱不多买什么车,给推荐几个不同档次的

RT

全部回答

    5万以内的买夏利A+或N3+,新手省油怎么开也到不了10个油、保养费用超低、小磕碰不心疼 15万以内买标致,你可以咨询下307、308、207(207只要两厢的)408,欧洲车低端型号的配置就已经很齐全了。
  比如在标致低端型号车常见的泊车辅助。而且欧洲车质量好保养周期长一般在1。  5万公里保养一次。后期比较省钱。 25-30万 直接上宝马,玩速度就买1系的两厢五门运动版,百公里加速5秒。
  市区内没有车追得上。稍微高端的可以考虑3系、X1、X3,在名牌高端车与SUV中这都算比较便宜的,空间也大,建议咨询4S店预订涡轮版宝马很省油。