大家说说那个车衣到底好不好用啊?我想在网上买个。

全部回答

优质的车衣能对车漆、车窗玻璃起到较好的保护作用,经常使用车衣能够延长车漆使用寿命,使车漆光亮如新。好的车衣应该是专业车衣制造商制造,量体裁衣,在尺寸大小上与原车完美匹配。并且材质经过了特别处理。劣质车衣会对车造成伤害,千万不要贪图便宜。网购的话,要到正规的网站购买,要购买正品。齐齐网是最大最专业的汽车用品商城,正品保证,而且还免运费,值得信赖。

好的车衣当然有用了,但是现在劣质车衣太多了,你要注意挑选啊,不能只图便宜。

朋友的车在用,感觉还挺好用的。

买一件好的车衣好像还挺贵的。

没用过,不清楚,但看见有人用过。