车衣长时间盖在车上会划伤车子吗

我的车长时间放在楼下,(没有钱买车库)很心疼长时间风吹日晒,所以想给爱车增加一件衣服。可是不知道车衣在大风天会不会风大而划伤车漆呢?谢谢了

全部回答

长期使用车衣,由于大风、大雨,以及每天盖车时拉扯车衣等造成车衣与车身的长期磨擦,油漆会受损,产生磨擦细纹。最好不用。 如果是中档的新车,建议作一次车身镀膜,可提高油漆的硬度、亮度,又能有效防酸雨、鸟粪等的腐蚀。低档车就不必花钱去做。 如果要做镀膜,建议到比较大型的、正规的的汽车维修服务公司去做,质量才能得到保障。

同意 玩儿主 的观点

只要你勤快一点儿,只要你的爱车不放在树下,只要你在北方,千万别用车衣,真的在意的话,每隔两周,洗车时叫他们打一次蜡就行,建议使用龟派白金蜡,其他的就全不用了,因为镀膜也要养护,不是做一次就不用处理了。