关于摩托罗拉手机的问题

我现在使用的是摩托罗拉C650的手机,支持mp3铃声,可是我不知道该怎样下载mp3铃声,我在网上搜索过,并没有搜到,各位能不能帮帮我,谢谢了,是不是需要使用数据线

全部回答

  摩托罗拉C650支持mp3铃声,但是由于内存太小,下不了一首完整的mp3铃声,要进行专门制作mp3片断或到铃声网站下载mp3铃声。
   下载到电脑用再数据线最好,也可以用wap下载 C650支持AMR铃声,也是原人原唱的 你到这个网站看看 手机俱乐部 3G门户 下面是手机网站 还有个手机网站各种格式的铃声也很丰富 乐讯 3G 以上手机网站是免费的(但不包括手机上网产生的上网费) 你可以到摩托罗拉C650宝典看看 。