凯越和比亚迪G6该买哪一辆呢?

凯越一直卖的很好,品质应该不错,比亚迪G6 1.5Ti+DCT太诱人了,帮我选择一下,谢谢。

全部回答

凯越确实值得肯定,销量一直不错,综合实力还是很有竞争优势的。比亚迪G6也是很给力的,1.5TI+DCT的动力组合hold了多少准备买车的筒子啊。我个人还是倾向于G6,10万的价格就可以拥有一辆30万的车,超值。说起来凯越还是经不起对比的,比亚迪G6的中级车啊有木有,1.5Ti+DCT动力、油耗、操控性能等方面都要比凯越来的优质;G6的配置丰富,智能化做的很好,很有档次……

技持国产自主知识产权的产品,比亚迪现在性价比较高。

比亚迪G6 1.5Ti+DCT太诱人了

买自己喜欢的

凯越太老了,全是老东西~~果断比亚迪~