到厦门自驾游的问题咨询?

(1)预计第一天傍晚才到,可能在中山路附近逛逛。求可以停车,价位不高的旅店。(2)第二天一天准备在鼓浪屿度过,求详细的路线,就餐,小吃(最好是在路线上的),住宿。(3)第三天准备去厦门大学和南普陀逛一逛,请问大概需要多少时间?

全部回答

楼上的回答的很全面!就改正一个小错误,现在去鼓浪屿是先买票,但回来的时候不用买票的,所以记得不要把那个硬币似得票丢掉哦,丢了就要重新买票!

    价位不高的话,类似如家这种比较便宜啦 停车的话 应该是有的 去鼓浪屿来回要16元 特色美食 胜记黄金香 肉松店 叶氏麻滋 汪记馅饼 张三疯奶茶 林记鱼丸住宿可以到画廊旅馆 鼓浪屿别墅酒店 宾悦旅社休庭小筑旅社 海华度假屋 你们到达厦门可以去买份鼓浪屿地图‘百年鼓浪屿’蛮好用的 有美食 旅馆 地点 在中山路附近就有卖 你们可以协商看下走那些路线 厦门大学蛮大的 如果要逛全部的话 起码要1天 但你们可以感受一下风景就出来 厦门大学主要是环境好 南普陀也还可以啦 要一起逛 大概需要从早上逛到下午3、4点 好的景点有 白鹭洲 海湾公园 萤火虫森林 看你们是主要去玩还是去逛街之类的 如果去中山路 建议去逛逛老虎城 街边的小吃都还不错。