有木有值得推荐的经济实用型的车啊?

亲们,都来关注一下吧,我要买车了,最近也看了不少,就是没有自己喜欢的。求推荐一款不错的家用车。

全部回答

楼主不妨看一下现代飞思的那款车,就是《城市猎人》李敏镐开的那款车,看着外观还挺漂亮的,尤其是那个三门的设计,超喜欢呢。车顶的全景天窗很抓人眼球,大部分采用的都是深受玻璃的制材,由车顶一直延伸到车尾。真称得上是“全景天窗”了,更能好好地观赏上方的景色了。配置什么的都还挺齐全的,具体的参数配置啥的,楼主去官网上了解一下,祝你好运。

锋范 外观时尚新颖,动力不错;油耗较低。还有新车一定要去异味 这里含有甲醛等有毒气体 经常会导致头晕一些不良的症状 , 对身体危害是很大的, 特别是对儿童、老人、孕妇危害是最为严重的,可以去淘宝上面买盒车&宝*杀……菌%王 祛除异味和甲醛 是喷的非常好用的