本人江苏的想找门路渠道,能顺利通过公务员笔试和面试,可以互惠互利

全部回答

不好找啊,给你找一个专门为大家找人脉关系门路渠道的平台 帮主网,在这里你可以寻求工作、生活以及娱乐等各方面的帮助,如果有人脉关系门路渠道的也可以提出有偿帮助服务 :自己能帮助别人什么要什么。帮主网致力于建立人与人之间的关系互助平台,交易双方无需向网站支付任何费用,并且整个合作过程对双方的个人信息采取最大程度的保密。去那看看吧,祝你成功

这个想法好啊