搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

要回租房定金问题

我交了中介定金,中介说给了房主,其实他没有给。 现在租了别的房子,怎么从中介那要回交的定金。 租别的房子原因:中介老是脱这,不让见房主。 求高人指点,怎么要回定金。 我找几个人去找中介,直接要回来是否可行? 请懂行的朋友多指教了!

定金和订金是不同的,定金很难要回来,这是个陷阱,最好找有关部门协商,投诉他们。可能还能要回部分

定金和订金是不同的,定金很难要回来,这是个陷阱,最好找有关部门协商,投诉他们。可能还能要回部分收起

0 0
收起 提交
加载更多

估计不好办啊,协商解决

估计不好办啊,协商解决收起

0 0
收起 提交
加载更多

多少钱啊,估计不好办啊,协商解决,不要冲动啊!我觉得怎么也是你没有租那个房子啊!

多少钱啊,估计不好办啊,协商解决,不要冲动啊!我觉得怎么也是你没有租那个房子啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个还是要通过协商,你手上有没有中介开具的什么证明,把那个带过去。就算要回,中介应该也会扣除一部分费用。祝你好运吧!

这个还是要通过协商,你手上有没有中介开具的什么证明,把那个带过去。就算要回,中介应该也会扣除一部分费用。祝你好运吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个事情确实比较难办。以前我做过房产中介,真的,要看你的这个业务员经理怎么样,一般希望不大。还有就是你们刚开始协议约定的时候签署的协议是什么,如果很多都是利于中介的那么你很难要回来 最好是通过相关部门...全部

这个事情确实比较难办。以前我做过房产中介,真的,要看你的这个业务员经理怎么样,一般希望不大。还有就是你们刚开始协议约定的时候签署的协议是什么,如果很多都是利于中介的那么你很难要回来 最好是通过相关部门协商,祝你早日要回你的定金收起

0 0
收起 提交
加载更多

协商一下要回一部分是没问题的,不知你们是否签了书面的合同,如果合同里说明不退定金,那比较麻烦。另定金和订金是不同的。关键是你们怎么约定的。 一般这种情况全退很难,但一点不退中介也太黑了,最多你让他扣...全部

协商一下要回一部分是没问题的,不知你们是否签了书面的合同,如果合同里说明不退定金,那比较麻烦。另定金和订金是不同的。关键是你们怎么约定的。 一般这种情况全退很难,但一点不退中介也太黑了,最多你让他扣掉你的看房费。 你找几个朋友去是没问题,稍稍吵吵问题也不大,让派出所能出面。但千万不要违法,要控制好情绪。收起

0 0
收起 提交
加载更多