搭配衣服

秋天穿的淡粉色的外套 下面配什么颜色的裙子或裤子 淡色还是深色的

全部回答

    不管你是什么情况,请学着穿高跟鞋。 原因:因为高跟不仅可以让你觉得高挑,还会拉长你的腿部视觉,有一定收腿的功能。而且穿高跟会拉紧你的全身肌肉,特别是腿部肌肉,长期穿有改变腿型的作用。
  穿高跟也会让你走路姿势更挺拔,无形中改变气质。 如何选择:我说的高跟鞋是指标准7公分以上的鞋,不算坡跟。  如果初练,可以试试5公分的。初学者不用选择特别细的跟或特别亮眼的颜色,因为会和很多场合和服装不搭。
  MM们会觉得累是因为标准跟都比较细,现在鞋子的选择很多,你可以选择稍微粗些的,减轻脚的压力。开始时一周选择2~3天穿高跟,一天4~5个小时,久了你就习惯了。 2。  皮肤黑,跟粉红色说NO。
   原因:你皮肤不是很白,却喜欢粉粉的红色?不,我建议你远离它,因为她会让你的皮肤觉得更黑,而且黯淡无神。 如何选择:米色,浅蓝色都是不错的选择。日系的大印花也很不错。

你的问题太笼统,都不知道你的外套是什么系列的?长款还是短款?没办法回答你的问题

我觉得搭配浅色的牛仔裤会比较好看,显的很嫩,最好别搭纯黑的,会比较老气。。。

淡粉色的外套 ,搭配黑色的裤子或者是深灰色的裤子,这样会很搭配