看中天籁2.0舒适,凯美瑞200G,敢问老师你认为它们怎么样》??凭你多年经验给点意见,谢谢。

全部回答

天籁 我是建议不要考虑了 我的天籁才两个月变速厢就坏了 还不知道修还是换 售后跟不上 建议不买

凯美瑞不值得买,买了都会后悔,天籁不错,我就是当初这两款选择最后买了凯美瑞,后悔中。劝君细思量。

我家里都已经有这两款车型,天籁,油耗高,车体笨重,加速感不好,但发动机声音低,车内很安静,内饰配置也还不错, 凯美瑞,内市像个10万左右的车,样子一般,但底盘反映还不错,加速比天籁要稍稍好一些,列举了一些优缺点,看你的重心放在哪里了。。。