在网上开什么店好

我想在网上开店 但是不知道做什么好 朋友们帮帮忙

全部回答

    我也是做网店的 开始不怎么相信网上的东西 后来在网上买了几次东西 觉得还可以 而且不用出门就可以 现在又是信息时代 将来可以做得更好 大家都很方便 我想想这个市场真的是很大 我就想在网上开家店 我就在学习啊学习 还好终于把店开好了 过了好久都没有一张单 我就觉得郁闷了 为什么别人的都可以有生意 而我的几个月都没有 我就在百度上问问看是怎么回事 原来开网店不是那么好做的 没有信誉是没有生意的 那怎么办啊 我又不怎么懂 后来我百度上看见充值店 是提高信誉最快的系统 而且还有钱赚 我就想试试看 又不贵 300快钱就可以了 我就买了这个系统 没有多长时间 现在我马上到钻了 每天都有好多的单 本钱早就赚回来了 我们还卖一个系统可以拿250快钱的提成 朋友要想试试看的话可以联系我 都是不容易 我很乐意回答你任何问提 帮助你把店开好 联系我就 的扣扣 。

先搞虚拟的吧,起步比较低,风险小,信誉好弄,投资也少些,你有兴趣的话可以找我,大家交流下。 实物和虚拟我这都有货。