家庭适用哪种晾衣架

一般是指实费又经济

全部回答

    我家使用好太太的手摇式升降晾衣架。 ---------- 看看你适合哪种“晾衣架”!感慨 晾衣架----看似普通的一样家具,实际对于我们每个家庭来讲,它的地位是何其重要的呢?试想一下,如果没有了晾衣架,我们的衣服怎么可以晾干呢!如果没有了它的话,当我们想将被子啊什么的拿去“晒”太阳,那该如何是好呢?如果没有了它,我们的“衣架”又该放哪里呢!要知道晾衣架的“厉害”了! 那你知不知道有多少种晾衣架呢?当然,传统的那种“晾衣架”也可以是一条钢丝拉直,就成“晾衣架”了,或者一条竹子搭起来也可以是一个简单的”晾衣架。
    作为生活在21世纪里面的新人类,晾衣架也有很多的种类。 “晾衣架”种类:手摇式升降晾衣架、落地晾衣架、伸缩晾衣架(日升)!手摇式升降晾衣架可分为“圆款手摇式升降晾衣架”和“方款手摇式升降晾衣架”,其实手摇式升降晾衣架最大的功能就是当你晾衣服或者晒被子的时候可以将晾衣架手摇下来,晒好衣服之后可以将晾衣架手摇升上去,而且它占据你家阳台的很少地方。
    相对于传统的晾衣架使用起来就安全方便得多了,特别是对于使用者是年纪大的人和小孩子来讲更是如此!现在很多家庭也都装上了一套手摇式升降晾衣架。
     “落地晾衣架”,当我们想将帽子、鞋子、枕头等小件物品拿出来的“晒”太阳的时候,你是不是会发现没啥地方可以让你放着它们,落地晾衣架特有的活动节设计,收放自如,可活利用空间,配有专有鞋托,晾衣物的同时也可同时晾晒鞋物,并且也很节省放置的空间! 最后一款就是伸缩晾衣架了,伸缩晾衣架最大的特点就是当你不使用时,可以将晾衣架都缩起来,非常节省空间,如果不留意的话,可能还不会发现它的存在呢!。

我感觉有阳台的话弄手摇式不错,看起来还漂亮