我今年30从事IT行业的

我今年30从事IT行业的,平常也不太会打扮自己,最近想转型,听说马克华菲的衣服还不错,有没有适合我的我今年30从事IT行业的,平常也不太会打扮自己,最近想转型,听说马克华菲的衣服还不错,有没有适合我的?

全部回答

    马克华菲公司旗下目前有4大品牌:Mark Fairwhale(马克华菲国际时尚男装)、Fairwhale Jeans for Men(马克华菲Jeans男装)、Fairwhale Creative Urbanwear(马克华菲创意都市女装)以及Fairwhale SHAKE。
    其中Fairwhale Jeans for Men(马克华菲Jeans男装)以洒脱不羁的设计风格与前卫新锐的个性时尚,表达20-32岁的个性年轻人群的都市时尚生活态度,根据你的购物需求推荐你可以前往Fairwhale Jeans for Men(马克华菲Jeans男装)实体店或马克华菲淘宝官方旗舰店购买。

马克华菲公司旗下目前有4大品牌:Mark Fairwhale(马克华菲国际时尚男装)、Fairwhale Jeans for Men(马克华菲Jeans男装)、Fairwhale Creative Urbanwear(马克华菲创意都市女装)以及Fairwhale SHAKE。