XP的版本

目前市面上的D版XP又分为上海,俄罗斯,V8(VLK),V9(VLK)等有什么差别,是否都是免激活版本?

全部回答

建议使用标有上海VLK大客户免激活版本。 V8、V9那是有些把版本用主题文件美化后 俗称美化版本。还有就是制作者的自定义名称,叫V10都行 呵呵。 你可以到网站上下载刻盘也行或下载后用WINRAR解压缩,在DOS下装也可以哦~ 具体教程参考我的网站 XPSP2免激活版本 下载:

俄罗斯免激活破解版怎么注册啊,不是要写入个什么序列号才会不用激活吗`

都是,不过俄罗斯版好像是个景像

    推荐你到山大路科技市场软件专卖店买上海市政府免激活SP2专用版,很好用,20元一张,太便宜的建议你最好别买,五。六千的电脑都买了还在乎十几块?正版的也有卖的,1700元,即便优惠价也得760元,同地北路东"联邦软件专卖店"就有,太贵了,连电脑销售商它给装得都不一定是正版,可能是正版的拷贝,比盗版的好些。
    正版个人买不值得,因系统更新很快哦,用不了几天,又变了,难道你还再化几千换个正版吗?听我得,不会让你后悔的!~!!! 可以自动升级升级更新自己的系统。 微软网站:windowsupdate\",每月公布一次更新和漏洞补丁。
  可以利用系统的自动更新功能,及时升级或下载有关的更新和漏洞补丁,很方便的。  首先检查 安全中心启用了吗?开始-控制面板-管理工具-服务,再所列项目中找到\"Security Center\",把服务状态和启用类型分别设为\"自动\'和\'启用\"。
  再回到开始-控制面板-安全中心,看一下其中的\"自动更新\"是否注明\"启用\",如未,点击下面的\"启用自动更新\"即可。   现windowaupdate已升级为v6了。
  网址:update。microsoft。com/windowsupdate/v6/default。aspx?In=zh-ch,以前不能自动更新,可能windowsupdate升级时,未能下载一个新控件。
  如能打开网页,按其提示操作即可。   我用的就是盗版,前段时间不能自动更新了,问好多网友答复不一且未解决问题,其实时当windowsupdate由v4-v5-v6时都需更新一个Active X控件,当时未及时下载更新,过后也不知道从那更新什么样的控件,所以打不开页面自然不能自动更新了。
  前几天,由v5升级到v6, 我随即更新控件,自动更新又恢复了。  放心吧,不会导致系统崩溃的。升级出现的问题很多,并不是盗版引起的。我得系统自动更新一年多了,也为出现什么问题,放心用吧。

都是免激活的,我认为v8(vlk)不错

我用的俄罗斯免激活破解版,VLK版本的大多是企业版,这些都不用激活或者注册的,至于上海版我就没用过了