路畅导航有什么特点啊!

路畅导航有什么特点啊!雷克萨斯ES240能装吗?价格贵吗?台州哪里有装啊

全部回答

路畅导航官网 深圳市路畅科技有限公司创立于2001年,是一家致力于汽车导航多媒体主机领域,集产品研发、生产和销售于一体的民营高新技术企业,也是中国最早投身于GPS导航产业的企业之一。 路畅导航官网产品中心: 你自己进路畅导航官网看看,有没有你的车子的款式。

高新技术企业的定义是:在《国家重点支持的高新技术领域》内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动,在中国境内(不包括港、澳、台地区)注册一年以上的居民企业。我们提供免费的专业申报评估和科技策划咨询,欢迎咨询。

    路畅产品特点: 1、7寸灵动全功能触摸操作高清数字屏幕800x480,115200分辨率,画面更清晰; 2、专车专用,中文英语双语选择模式,真正的多功能一体机; 3、自动规划路径,全程智能语音导航提示功能,时间,距离提示、路名、方向提示,主辅路,分岔路提示,目的地提示; 4、凯立德导航地图,带电子狗功能。
    最新增加1200多个城市导航地图,保存您常用的地址和目的地数据,以便轻松导航; 5、内置蓝牙模块,实现蓝牙免提,触摸拨号,支持来电显示; 6、MP3/MP4可通过USB双向拷贝及浏览,支持mp3中文显示; 7、全面兼容原车功能DVD, SVCD, VCD, CD, MP3,可播放DVD/VCD/CD碟片,支持多种视频格式; 想要具体了解去百度查下台州路桥的有个叫壹捷中国汽车用品在线的,最近他们那里有促销,价格挺实惠的。