页面闲置过久,自动退出。

您登录邮箱后长时间未做任何操作,为了您的邮箱安全,系统自动退出,请重新登录。 2 您的浏览器可能存在问题,导致无法登录邮箱,请[点击这里]获得解决办法。 无法进入邮箱,如何解决?

全部回答

    邮箱无法登录的牵扯到的因素有很多,与登陆的服务器,您的网络状态,浏览器设置及输入的登录信息等都有关系,这需要从您无法登录邮箱时的出错提示来判断问题出在哪里。烦请您先做一下如下操作,请先检查一下您的网络状态,然后再调整一下浏览器安全级别和隐私。
  以下是调整浏览器的方法: 打开IE选项常规下删除Cookies和临时文件以及历史记录等,内容下清除Sll状态,自动完成里清除所有的表单、密码等等确定退出后重启浏览器登陆试试看。   如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
  全国统一客服热线:95105670 咨询邮箱:webcn@ 。

    如果是提示长时间未做任何操作而退出的话,那你删除Cookies也没用,我是做网站的,我知道后台处理机制,用户登录成功后,会在客户端写一个Cookies,里面包含用户在该网站登录后的一些信息(如用户名、密码等等,请放心,这些信息都是以加密的形式保存的,Cookies本身就是以加密的形式保存在客户端的),然后再给这个Cookies一个有效期(如20分钟),当你进行任何操作时,会先检查有没有相关的Cookies,如果有,就允许继续操作,并更新该Cookies,没有就提示重新登录,如果你20分钟每有做任何操作,这个Cookies就失效(也就是自动删除),像上面说的,手动把Cookies删除,那不是Cookies马上就失效了?。

是这样,大多数网站,重新进入或刷新一下就行了。